miraMIRAmira


mira si bocil

mira si bocil

mira si bocil

Bocah satu ini bernama Miranti Hayuningtyas, biasa dipanggil mira (keluarga atau temen deket), miranti (panggilan formal, biasanya pas lagi diabsen), atau michan (kaum tertentu).  Terlahir di RS Aisyah Pekajangan, Pekalongan pada tanggal 12 Februari 1990.  Alhamdulillah tumbuh sehat wal afiat hingga saat ini, meskipun terlahir prematur.

Kalo kata temennya bocah ini, bocah ini adalah PUJABESUMA alias Putri Jawa Besar di Sumatera.  Tanya kenapa? Karena sejak kecil bocah ini berdomisili di Bandarlampung kota GAJAH (sebenernya kota TAPIS BERSERI deng, tapi lebih terkenal akan GAJAH-nya).  Sekarang bocah ini sedang menuntut ilmu di ranah Parahyangan, tepatnya di UI (UInstitut Teknologi Bandung), oopsss… maksudnya UGM (Universitas Gajah Mbandung), eh bukan-bukan, maksudnya di ITB (Institut Teknologi Bandung).  Bocah ini adalah mahasiswi Teknik Industri (TI) angkatan 2008.  Alasannya memilih TI karena bocah ini suka makan gado-gadoLoh kok nggak nyambung? Iya, soalnya banyak yang bilang jurusan TI itu jurusan gado-gado.  Jadilah bocah ini memilih TI, agar bisa dinikmati layaknya menikmati sepiring gado-gado.

21 Responses so far »

  1. 1

    Rvin said,

    Kgn juga ya sama Mr. Dedi…

  2. 2

    miraayuningtyas said,

    iya ka,,hehe

    dulu sayang banget ka ervien advance nya dilepas

  3. 3

    Prabu said,

    ada blog ya, wah bagus itu…

    Kota Gajah, perasaan itu nama kecamatan di lampung tengah deh…
    oo, anak ITB (Institut Tulang Bawang) ya… pinter dong, udah itu TI lagi..😀

    • 4

      Kak, kok bisa ada potonya, padahal gak bisa di pencet nama situ..

  4. 5

    Prabu said,

    itu kamu jg ada poto nya kan, coba aja di gravatar.com

    IPB (Itebe Perwakilan Bogor) jg ada…
    mana lagi artikel baru nya mir ?!

  5. 6

    Mira said,

    lagi padet kuliahnya kak,,hhe,,jd blm sempet nulis

    Kota Gajah gudangnya anak2 jago fisika,,

    maksudnya nyebut kota gajah krn cm istilah,,,soalnya terkenal akan gajahnya,,hhe

  6. 7

    Prabu said,

    Mira berasal dri Kota Gajah..
    Kota Gajah gudangnya anak2 jago fisika… Jadi ?

  7. 8

    Mira said,

    Itu Kota Gajah yang beneran ka,,

    bukaaan…bukaaannn… saya paling gak bisa fisika

  8. 9

    umam said,

    lagi googling about pekalongan
    eh mampir kesini
    salam kenal

  9. 10

    miraayuningtyas said,

    oiya, org pekalongan jg kak?

    salam kenal jg

  10. 11

    ratih KD said,

    Fotonya kaya Joker hahaha
    Mirip sama yg dipikin kakak q di fotonya
    Dg tambahan tulisan
    ‘Why so serious?’
    ‘Let’s put a smile on this face’
    ‘HA HA HA’
    dengan bibir yg diedit pake paint merah

  11. 12

    syiar said,

    aslam wr wb..
    Kok fotonya di gituin …
    salam kenal…

  12. 13

    Salam kenal mira! Tukeran link yuks ^^

  13. 14

    miraayuningtyas said,

    salam kenal jg shabrina, punten bru bls
    udah jarang ngeblog,hehe

    hayuk ^^

  14. 15

    duin said,

    hoy si anak mie ! aku link ya *padal uda dari dulu*
    ayo ayo semangat buat training besok😀

    • 16

      Mira Ayuningtyas said,

      oka2, dwinsay

      km udah tidur ya? aku nelpon beberapa kali ngga diangkat

  15. 17

    mayung said,

    saya pagi ini iseng search “trainer pmb itb 2010′ dan yang muncul cuma satu pas saya buka itu notes nya kamu ternyata
    haha

    hebat deh suka nulis

    ini mira yang waktu latihan trainer bilang :
    mira=mirip kera ?

    ups, maaf ga bermaksud mengej*k , tapi mengingat…

    Semangat !

    • 18

      Mira Ayuningtyas said,

      ini komennya sama persis yg di wall ya kak, hhe

      maksudnya tulisan yg diblog ya kak, yg isinya teh cm nama temen2 yg baru saya kenal pas TFT, hhe

      baru blajar nulis kak, belum sedewa Pak Menteri kominfo, peace …(^^)V

      iya, kak, itu definisi nama sy versi bercandaan ayah sy,
      …hhe, gpp kak, santai aja, ingatan yg bagus
      sy jd inget kakak nyampein materi empati dgn wajah penuh empati

      Semangat jg, pak! sukses terus dgn games tali rafianya,hhe

      komen yg sy kopas dr wall fb, hhe🙂

  16. 19

    masukitb said,

    Halo Mira,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  17. 20

    Mira Ayuningtyas said,

    Halo juga masukitb, saya udah join di masukitb, semoga bisa nulis dalam waktu dekat🙂

    Idenya menarik ya untuk menjembatani sharing antara pelajar,mahasiswa, dan alumni gini, webnya insya Allah bermanfaat banget

    Terima Kasih udah diajakin nulis di masukitb🙂

  18. 21

    ibrahim taufiq h said,

    apakah dngan ber puisi kita akan tau jlan hdup yg menyakitkan dri tajamnya siksaan teknologi kini….


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: